로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

평일에 쉬는날이 생겨서 전부터 궁금했던 지수를 롱타임으로 낮타임예약하고 갔습니다.

컨텐츠 정보

본문

평일에 쉬는날이 생겨서 전부터 궁금했던 지수를 롱타임으로 낮타임예약하고 갔습니다. 

와꾸는 일단 프로필은 귀엽게 생겼는데 실물은 좀 더 섹시한느낌, 성형삘느낌이 강합니다. 안좋게 성형삘이 아니고 좋은쪽으로 성형삘이라서 

그런 섹시한 느낌 좋아하는사람이면 오히려 더 플러스 요소일거같고 저 역시 그랬습니다. 

몸매도 빠지지않고 나올곳 나오고 좋았고 특히 하체,힙,허벅지 라인이 좋아서 뒤치기 할 맛이 나는 몸매였어요.

샤워를 해주는대로 받고 나와서 침대에서 애무받기시작하는데 여기서 왜 지수가 인기가 많은지 알게 되었죠.

애무를 엄청 정성껏 해주는데 특히 bj를 엄청 오래해줍니다. 

내가 유흥경력이 10년안팎이라 길면 길고 짧으면 짧은 수준인데 그동안 접했던 업소녀중에서 bj를 제일 길게 해줬습니다.

딱히 더 해달라고 말을 안해도 말리지않으니까 계~~~속 하더라구요. 

거기에 bj실력자체도 상급~최상급이라서 지루하지않고 계속 느낌이 오니까 매우 좋습니다. 

약간 남자 존슨에 거부감이 전혀 없어보이는 느낌이였어요, 직업정신이 투철해도 이렇게 길게는 못할거같은데 롱타임코스로 끊었다보니

첫발사이후에 두번째하기전에 엄청 길게 해주더군요. 

여기서 이미 마인드는 끝판왕이였고, 샤워할때도 등닦아주는푸잉 많지않은데 등닦아주더군요. 심지어 첫샤워때이후에 첫발사하고 혼자 빠르게 샤워후에도 화장실밖으로 나오니까 후다닥 오더니 등닦아준다고 뒤돌아스라고 하네요. 

한사바리하고 갈증나서 냉장고 좀 열어봤는데 뭐 먹을게 엄청 많길래 군것질 좋아하냐고 물으니까 그게 아니라 손님들이 선물로 준 것들이라고

먹고 싶으면 저 먹으라고 막 그러더군요ㅋ 지수한테 빠진 분들이 꽤 있는듯 싶었습니다.

이 정도 언니면 후기로 안알리는데 전 송탄을 자주 오기 힘들어서 그냥 언니 돈 많이 벌라고 진실후기남깁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름