로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로즈언니 예약을 했는데...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :로즈 
⑥ 경험담(후기내용) :첫방문하는 곳이라 그런지 약간의 설레임반 건정반이엇습니다

예약 시간 맞춰서 입실하니 너무 쓸대없는 걱정이였더군요!!!

예술작품같은 몸매 비율의 로즈언니~!

성격도 완전 애인모드 완벽한 애인모드였습니다

얼굴도 귀엽고, 극극민삘 몸매 아담한데 슴가와 빵딩이가 아름답게 생겼어요

연애끝나고 산뜻하면서도 애교가 넘치던 모습이 아직도 기억나네요 ..ㅋㅋ

간단한 대화를 나누고 로즈와 함께 샤워도 하고나서는 침대로 갔죠

샤워 서비스 설명하자면 그 어디에서도 받아본적없는 압도적인 샤워서비스입니다

샤워 끝나고 침대에서 시작하는 연애시작전의 서비스또한 굉장히 압도적입니다

수많은 업소를 다녀봤지만 후기를써본것도 처음 이런 매니저를 만난것도 처음입니다

예약은 제가 전화한 시간의 2시간정도 뒤에 가능했습니다

2시간? 10시간을 기다리고 만나도 절대 후회없습니다

솔직히 오늘 로즈랑 연애한거 썰 풀려면 진짜 끝도없습니다

구라가 아니라 진짜 끝도없습니다

원샷코스잡으면 진짜 무조건 후회합니다

긴코스로잡으세요 무조건 무조건 긴코스로 잡으셔야합니다

저는 로즈언니 오늘만 볼수는 없을것같네요

앞으로 몇십번이고 로즈를 다시 보러 올겁니다 ​

로즈언니 보고싶으신 분들은 몇시간이던 기다리고 보세요 제가 장담합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥송탄 샤넬 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 샤넬 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-7357-0834♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름