로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지와 뜨겁게

컨텐츠 정보

본문

연지 이름 처럼 매말라가던 저의 자지를 촉촉히 적셔주던..ㅎ...

진짜 애가 애무시간을 길게 뺴주는데 진짜 좋았습니다 ㅎ..

마치 엄마의 뱃속에 있었던 때로 돌아간거 같은 편안함..

에이스 침대 ㅈ까 그냥 연지 품속이 제일 편안햇습니다..ㅎ

그리고 더 그럴수 있던 이유는 너무 착한 얼굴..ㅎ

그냥 전형적으로 미인상의 여자라고 생각하시면 편해용 ㅎ

너 나 가릴거 없이 연지는 정말 착하고 이쁜 얼굴 ㅎ

그리고 몸매도 이쁘고 ㅎ

그런 매니저가 애무시간을 오래오래 해주니까

너무 행복하고 편하구...ㅎ.

누워서 오래토록 받고 나서 연애시작햇는데 아이템 장착하고 삽입했습니다!

삽입 후 바로 느낀점 ㅈ됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너무 좋은 느낌입니다..

그리고 진즉에 입으로 너무 오래 달궈진터라 바로 나올거 같은 느낌에

텐션 조절 엄청 했네요 ㅋㅋㅋ

최대한 버티고 또~~버티고 사정했는데 오르가즘으로 인한 짜릿감 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 좋았습니다.. 매말라가던 자지를 연지가 촉촉하게 만들어줬네용 ㅎ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름