로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️❤️실실 웃음이 나오는 실한 사이즈 엔젤❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤 얼굴 좋네요 일단 딱봐도 자연 미모입니다ㅎ 예쁘네요 ㅎㅎ

그리고 자세히 보면 볼수록 너무 매력적이랄까 ?
웃음도 많은데 웃을때가 엄청 끌리는 매력이 있는 와꿓ㅎㅎㅎ
그리고 몸매 진짜 제 기준이긴하지만 뭐 주변 사람들만 보더라도
한국 남정네들이라하면 좋아할 수밖에 없는 몸매입니다 ㅎ
귀엽고 비율좋은 이쁜 몸매 ㅎ
그리고 성격 진짜!!!!굿!!!
애인모드 끝판입니다 ㅎ알아서 앵기고 들러붙고 ㅎ 제 애완견인줄 ㅎㅎ
그런 애가 서비스해주는데 뭐 빠지겠습니까 정말 
제 바디에서 떨어질 생각을 안하는데 껌인줄 알았습니다 ㅋㅋ
신발에 들러붙은 ㅋㅋ
서비스받고 연해는데 콘돔장착해도 너무 좋았고 진짜 꼭 해보세요 ㅋㅋ
쪼임 죽이는데 돌기들이 자지 건드는게 느껴지는 보지입니다 ㅋㅋㅋ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥송탄 샤넬 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 샤넬 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-7357-0834♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름