로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로즈홀릭에 빠져있습니다..구출해주십셔...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :로즈 
⑥ 경험담(후기내용) :로즈후기입니다
주소안내받고 간단한 인증하고 올라갔어요 
랜덤으로 보고갔는대 보고나니 줄리매니져네요 나름 만족입니다
원래 맘속으로 소라 보고 싶었는대 1만발 할인해서 보게되서 만족만족~
로즈 볼때마다 골반한입 꺠물고싶은충동이 너무드는대 괜히깨물었다가 로즈한테 혼날까봐 생각만하다가
오늘 말 절면서 얘기꺼내니깐 엄청웃네요 ㅋㅋㅋ
로즈가 허락해줘서 골반부터 앙앙앙해가면서 엉덩이 지나서 응꼬까지 한입해보려다가 제지당하고 아쉬운마음으로
삽입들어갔습니다..ㅎㅎ
여성상위부터 시작해서 막 몸달아오를때쯤에 로즈가 먼저 엎드려서 뒤쪽을 삭처다보는대 진짜 코피개박살 터질뻔했네요 
상상이 가십니까? 그장면이? 엉덩이 높이쳐들고 머리 침대에 처박은상태에서 제쪽을 살짝바라보는 그 장면?
그대로 후배위로 한참 스퍼트 올리는대 좀전에 응꼬 혀낼름 한번하려다가 제지당했을때 그때 줄리는 제가 응꼬를좋아한다고생각했는지
자기두팔로 엉덩이를 살짝벌려주는대 그냥 그거 보자마자 발싸해버렸습니다
후기가 정말무서운게 이걸쓰면서도 지금 그생각이 나서 아 내일또가렵니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

안녕하세요 샤넬실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 샤넬되겠습니다!
감사합니다
-샤넬 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름