로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 후장이 땡겨서 유정이 애널 40분짜리로 진행!!!

컨텐츠 정보

본문

간만에 후장이 땡겨서 유정이 애널 40분짜리로 진행!!!

방에 들어서자 마자 짧은 인사후 꼬추터치및 스킨쉽 세례를 퍼붓네여 이런 저돌적인 애는 또 처음임;;

마치 저를 따먹으려는듯이 자꾸 더듬길래 우선 숨좀돌리기 위해

물한잔 달래서 마시는 내내 자꾸 야릇한 눈빛을 보내는데 흐미;;

시작부터 오히려 제가 긴장이 됨;; 옷을벗고 샤워실로 가서 서비스받는데 완전 프로를 넘어서 포르노 배우같네요

샤워실에서 비제이 상당히 길게 목까시까지 시전해주고 저를 뒤돌게 하더니 그대로 똥까시 시전 똥까시도 엄청 길게 해주네요

샤워비제이 받다 쌀뻔ㅡㅡ;;그렇게 혼이 쏙빨리고 침대로 와 본게임시작하는데

또 제 꼬추와방울을 개걸스럽게 빨아 잡수는 유정이 어쩜좋나여;; 그냥 비제이만받다 싸고 싶게만드는데

애무로 시간이 너무 지나서 서둘러 삽입을 시도했네여

너무 빨려서 그런지 넣자마자 쌀거같아 천천히 박아보는데

먼 신음이 막터져나오네요 좋아죽네요;;뭐지?;; 후장으로 느끼고있네여 와

도저희 더이상 참을수가없어서 어찌할수가 없었네여

한번더하자길래 사장님께 전화해보니 이미 예약이잡혀있대서;; 그말에 아쉬워 하고

다음에 꼭 다시 오라면서 찐하게 키스를 해주네여

진짜 담에 다시 올수밖에 없게 만드는 서비스와마인드

담에는 여유있게 갈께 기다려라 유정아!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름