로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수지언니 만나봤습니다. 여태 본 언니중 와꾸 탑급이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05-19

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 아이스크림

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 수지

⑥ 경험담(후기내용) : 군살이 전혀없고.. 전체적은 바디는 상당히 비율 좋고 떡감이 좋아보입니다..

이런 언니를 탐할생각을하니 존슨이 평소보다 2배는더 커진느낌입니다.

수지언니 마인드 좋은게 티나게도 처음부터 살갑게 다가와주고 응대력도 끝내줬네요

대화좀 하다가 제가 급꼴려서 빠르게 서비스 해달라고 해서 시작했는데

이 언니.... 서비스가 상당히 하드네요...

와꾸는 되게 이쁘장한데 서비스는 하드한게 반전매력으로 다가왔어요 ㅎㅎㅎ

그리고 몸매가 좋다보니 확실히 삽입시 언니 조임이 강하게 느껴지네요

거친숨소리에서 나오는 신음소리를 들을때마다 흥분되어 허리아픈것도 잊고 열심히 흔들었습니다...

언니 조임과 반응이 좋아서인지 얼마못가서 찍하고 나와버리네요

수지언니 다들 찾으시는 이유를 알게되었습니다 ㅋ

저도 앞으로 수지언니 경쟁에 합류해야겠네요~

즐달했습니다~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호