로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로즈랑 또 하고싶다 .. 씨부레

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :로즈 
⑥ 경험담(후기내용) :제 입으로 있었던 일을 말하는게 쪽팔려서 쓸까말까 하다 하나쓰는대요

그냥 까짓거 해보자 하고 바로 전화를 하니 실장님이

추천도 해주시고 스타일 물어보셔서 가슴 이쁜애 좋아한다 하니

고민없이 로즈를 잡아주셨어요

실장님만 믿고 가라는대로 갔죠 올라가서 문을 두드리니 로즈

나오네요 진짜 한국인 귀여운상 같아요 정말 예쁘고 원피스? 같은

거 입었는데 정말 다리라인 쫙 빠졌어요

담배 한사바리 피고 바로 샤워를 하러 들어왔어여

들어가서 같이 샤워를 하는데 정말 좋네요 ㅎ

몸매 진짜 정말 기가막힙니다 그리고 더 놀라운건 샤워를 하는데

가슴을 그 거품으로 닦는데 그 몽글몽글한 가슴을 막 닦는데 흥분

엄청했어요 암튼 그렇게 심쿵하면서 샤워하고 기다리고 기다리던

연애 !! 일단 엄청 잘해여 물론 잘하겠지만 분위기가 뜨거워서 

그런가 막 시근땀 날정도로 좋았어요 그리고 노콘도 따로 안했는데

이게 조임근육힘이 좋아서 정말 콘껴도 금방 금방 사정 할거같아여

엄청 참았어요..ㅎ 어쨌든 정신나간것처럼 흔들고 샤워하고 후련하게

집왔어요 부끄럽지만 후기한번 써봤습니다..​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

안녕하세요 샤넬실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 샤넬되겠습니다!
감사합니다
-샤넬 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름