로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

구찌 오랜만에 방문이네요 뉴페이스 사과봤어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :사과 
⑥ 경험담(후기내용) :

하루종일 주말이라 집에서 쉬다가 떡 생각나서

늘 애용하는 구찌로 문의해봅니다

새로들어온 매니저 사과가 보이길래 예약했습니다

도착후 입실하니 빨간색 강렬한 원피스를 입고 반겨주는데 진짜늘씬하고 길어요ㅎㄷㄷ

얼굴은 웃는상이고 동글동글 계란형에 큰눈 이쁜 얼굴입니다

몸매는 늘씬하고 길쭉길쭉합니다 이렇게 슬림한데 가슴이 자연산!! 월척입니다 

의느님의 축복이 아닌 예수님의 축복 그자체 네요

슬림한 몸매에 큰가슴이다보니 보는맛 아주좋았습니다

웃으며 말하고 하는행동이 애교도 많고 나름 귀엽습니다 

한국말은 중급정도 되네요 간간히 영어섞어서 대화가능합니다

샤워실에서는 잘씻겨주는데 샤워서비스는 없었습니다

물 한잔마시고 침대에서 애무받는데 기본 삼각애무 후 엄청 열심히 합니다 물고 안놔요ㅋㅋㅋ

콘끼고 삽입하는데 좁보가 맞네요

엄청 좁아서 뻑뻑할정도였습니다

앞으로 뒤로 옆으로 서너자세로 바꿔가면서 좁보맛을 제대로 느꼇어요

찐반응에 표정도 귀엽고 섹시하고 반응이 인위적이지 않아서 떡칠맛이 나네요ㅋㅋ

슬림한분 찾는분은 강추 좁보찾는분 완전강추 

완전하드서비스 찾는분 비추 자연산가슴찾는분 강추

그래도 항상 구찌에서 즐떡합니다 감사 드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가 되겠습니다!!
방문 감사합니다~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름