로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가을이후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :가을 
⑥ 경험담(후기내용) :가을이 진짜 귀여운 여동생 같은 느낌이었음
옆집에 살것만 같은 왜 그런 상상 한번씩 해보잖슴
딱 그런 이미지의 느낌이 있던 동생이었음

귀엽게 생겼으면서 은은하게 바라봐줄때 느껴지는 섹기
크.. 딱 상상속 전설의 포켓몬을 눈앞에서 보는 느낌이었음
옆집 여동생...ㅋ

여튼 사이즈 자체는 진짜 최상급이라고 생각해도됨
그리고 마인드도 진짜 귀여움
애가 애교 부릴줄 제대로 알고 있음
오바해서 하는 그런 애교가 아닌 진짜 자연스러운..ㅋㅋㅋ

서비스해주는것도 어린년이 제대로 할줄 알고 ㅋㅋ
따먹을떄 앙앙하고 느끼는 반응 지림 ㅋㅋ
그거 때문에 진짜 열심히 처박고옴​​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥송탄 샤넬 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 샤넬 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-7357-0834♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름