로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다매니저 추천

컨텐츠 정보

본문

소다 매니저를 보고왔습니다

와꾸도 상급 몸매도 상급 서비스도 괜찮다고하기에

한번 만나보고왔습니다

실장님의 추천은 오늘도 성공이네요

이쁘장한 와꾸 그리고 D컵대의 슴가

들어가서보니 정말 말을잘붙이고 웃으면서대해주는

마인드 좋은 매니저였습니다

대화를 간단히한후 샤워실로 가는도중 몸매스캔

한번하고 들어가서

역시 샤워실에서의 ㅅㄲㅅ는 제일 맘에듭니다

목깊숙히 넣어서 쪽쪽빨아주는데 

휴게의 묘미아닙니까ㅋㅋ

침대에서도 누워 또빨아주고훌륭하네요

오늘은 ㅇㅅㅇ로 시작합니다

풍만한 힙을 만져주면서 살살 넣어주니

힘이조금 들어가는게 느껴지네요

중간중간의 쪼임으로 저의 똘똘이를 꽉물어주는데

금방금방 신호오네요

쪼임이 강하니 다시한번 자세변경하고

누워서 하다보니 금방 발싸하고 나왔습니다

뒷마무리까지 잘해줘서 정말 맘에듭니다

소다 매니저 아직못보신분들 강추드립니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 소중한 후기 너무 감사합니다^^
저희업소에 큰관심을 가지고 방문하셨다니 기쁘네요~^^
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
방문해주셔서 정말 감사합니다ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름