로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

키스하고싶은와꾸 안아주고싶은몸매의 정아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05-24

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 아이스크림

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 정아

⑥ 경험담(후기내용) : 확실히 섹을아는,즐길줄아는 그런 언니입니다. 눈동자가 짙고 커다란 눈,

얼굴 빛에서 나이 때문인지 촉촉함이 느껴지더군요. 누가봐도 이쁘다할거같은 키스하고 싶은...그런 얼굴입니다.

성숙되어 능수능란하게 리드하고, 좋아한느 부분을 콕콕 잘찝어내어 마인드는 충분하다고 느껴졌습니다.

정아언니의 애무가 들어오는데 귀여운 입술에서 더 귀엽고 촉촉한 혀가 꼭지와 주요부위에 접촉을 해 오는데,그걸 지켜보면서 흥분이 되더군요.

여친과 서로에게 촉감을 나누어 주려는 듯한 그런 느낌이었습니다.

때론 부드럽게 때론 강하게 적절한 밀당스킬을 이용해서 해주는데 참 간드러졌네요

연애 들어가서도 이언니 여자친구처럼 되게 잘 해주는게 설렜네요ㅠㅠ

이 언니 빵댕이가 좋아서 뒤치기가 일품입니다. 꼭 한번씩 해보십쇼!!

몇번은 더 보러갈 것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름