로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 하나 이쁜데 꼭한번 봐달라고 해서 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

오늘 송탄에 잠깐 들를일이있어 일보고 돌아오는길에 물한번 뽑고 가자하여

송탄 서정리에 있는 샤넬에 전화를 했습니다 ~ 

하나라는 매니저로 예약을했습니다 ~ㅎㅎ

들어가서 하나를 보니 푸잉인가 싶을정도로 와꾸가 완전 SS+급입니다 ~

몸매 진짜 잘빠지고 얼굴 이쁘장하고 섹기있게 생기고 

생글생글 잘 웃어주고 일단 외모로봤을때는 아주 마음에 들었어요 

근래들어 이만치 이쁜푸잉은 처음봅니다 ~

샤워서비스는 기본적으로 동반으로 해주고 간단하게 씻겨주네요 서비스도 좋았구요 ~ 

저는 서비스보다는 와꾸를 많이 봐서 ㅎㅎ 이쁜 처자와 같이있는데 서비스까지~

침대에서도 기본적인 애무와 즐달 시간 즐달할때 하나의 몸매가 기가 막힙니다

아직까지 계속 생각나네요 큰가슴과 S라인의 허리 길쭉한 다리 모델 뺨칩니다

와꾸위주로 보시는 분은 하나 한번 모조건 만나보세요 ~극추천 해드립니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

안녕하세요 사장님 샤넬 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
하나매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 하나매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름