로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지수 첫인상은 키도 적당하고 볼륨감도 좋았어요....

컨텐츠 정보

본문

지수 첫인상은 키도 적당하고 볼륨감도 좋았어요....

가슴도 탱탱볼로 좋네요. 몸매예술에 떡감최고 스탈이네요. 피부도 좋고 ㅋㅋ ....

바로 가슴도 만져보고 엉덩이도 만져봅니다. 엉덩이가 진짜 예술이네요.

아~ 제 똘똘이는 벌써 이리저리 춤을 춥니다

터질라고하네요. 침대에 누워서 지수한테 몸을 맡겨봅니다.

젖꼭지부터 애무들어가는데 혀놀림이 장난아니네요. 탱탱볼 가슴만지면서 즐감해봅니다.

피부 정말 좋네요.

드뎌 내 곶휴를 가지고 노는데 아~ 띠바 맘같아서는 여기서 싸버리고 싶더군요.

참앗습니다 지수가 장난감처럼 제껄가지고 노는데 천국이 따로없네요.

안되겟다 바로 눕히고 붕가붕가 들어갑니다. 강약 중간약으로 정신없이 찔럿습니다.

찰싹찰싹 살 부딛히는 소리에 저의 움직임도 빨라지고

지수 숨소리가 더더욱 빨라지면서 드뎌 폭팔~~~ 쾅~~ 아~~ 진짜 시원하게 쌋네요.

몸에 힘이 쫙빠지는게 좋네요. 애인모드로 잘 리드해주네요.

정말 친절이 몸에 배어잇는것 같습니다. 암튼  너무 괜찮았고 담에 또 보자고 약속했습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름