로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사과처럼 상큼한 사과매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

구찌 실장님 추천받아 사과매니저 방문 했습니다.

방에 입장하는 순간부터 깔끔한 방 분위기가 좋더라구요~

프로필 사진 처럼 가슴 빵빵 몸매 죽이네요~

군살 하나 없이 떡감좋게 쫙~빠진 몸매에 잘 웃어 주니 좋아요. 

가슴에 비해 잘록한 허리며~탱글한 엉덩이..

몸매만 보자마자 바로 서버리고 말았습니다.ㅎ

샤워하는데 잘 씻겨주고 무릎꿇고 내 거기를 입에 무는데

순간 움찔하고 입에다 싸고 싶었습니다.ㅋㅋㅋ

침대에서 다시 애무 해 주는데 혀놀림이 장난이 아니네요.

쭉쭉 빨아 주는데 어제 먹은 술기가 올라 오는것 마냥 뿅~갑니다.

삽입할땐 젤을 많이 사용 안했는데도 꽉 쪼이는게 약간 좁보에

몇번 앞뒤로 흔들어 재끼니까 흥건해 지더라구요 

서비스는 대단히 만족합니다.

서비스 받은 매니저중 손가락에 꼽힐 정도로 아주 좋았습니다.

집에 와서 누웠는데 머리속에 아른거려 조만간 또 사과보러

재방문 해야 겠습니다~

역시는 역시군요..​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가 되겠습니다!!
방문 감사합니다~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름