로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사과 영접 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

씻고누우니 사과언니가 애무로 바로 연애를 시작해주네요

슬렌더형 몸매에 자연산 D컵가슴.. 몸매덕에 바로꼴려서 서비스 받았습니다

꼭지부터 부드럽게 애무해주고 옆구리 허벅지 불알 잦이까지

부드럽게 해 주는데 스킬도 좋아서 많이꼴렸네요..

사과언니 여상부터 올려봤는데 쪼임이 좋네요

삽입하면서 찡그리는 표정도 꼴릿하고 들어갔다 나왔다 할때

수량도 풍부하고 참는듯한 신음소리를 내뱉네요.

정상위로 자세를 체인지한후 박아보는데 깊은삽입이 용이하도록 다리를 각도있게 잘 벌려주네요.

가슴도 빨다가 점차 피치를 높여서 박다가

옆으로도 박아보고 마지막은 갠적으로 젤 좋아하는 후배위를 돌려세운후

토실토실한 엉덩이를 부여잡고 신나게 펌핑한후에 시원하게 발싸했네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가 되겠습니다!!
방문 감사합니다~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름