로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엔젤씨 명기네요;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤언니는 몸매 비율 좋구요. 서비스도도 일품

엔젤언니의 서비스는 뭔가 블랙홀에 들어가는 느낌

엔젤언니가 혀로 휘감는데

그냥 후루룩 혀로 휘감으면서 저를 기분좋게해줍니다

아주 애무가 좋네요.. 바디도 정말 보기좋은 바디네요

엔젤언니를 침대에 눕히고 제가 애무했네요

손으로 엔젤언니의 꼭지를 느낍니다

엔젤언니 거기느낌도 정말좋더라구요 

테크닉도 좋았어요

허리 놀림이 장난 아니네요

위에서 박아대는데 몇번의 움직임끝에 쌀듯하게 만드는 느낌.

급하게 제가 자세를 바꿔 진정시키고 뒤에서 박아줍니다

들려오는 신음소리에 엔젤언니도 느끼고 있었구나 생각했네요 

진정시키고 다시 했지만 잠지 안에서의 느낌이 

저의 고추를 미치게 만들었는지 를 토끼로 만들어 버리네요..

간만에 정말 시원하게 발사를했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

안녕하세요 샤넬실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 샤넬 되겠습니다!
감사합니다
-샤넬 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름