로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇번 다녀봤는데 일단 여기는 다른곳이랑 방부터다름 걍 고급짐 가보면 알거임 

들어가니까 애가 늘씬늘씬한데 글래머 스타일임

원래 휴게다니면서 걍 씻고 물빼고 적당히 얘기나 좀 하다 오는 스타일인데 

얘가 명랑한 스타일인지 계속 말걸어줘서 나도 모르게 얘기 계속 하게됨 

좀 쾌할한듯? 샤워할때부터 애무해주는데 좀 대접받는 느낌들어서 기분 좋았음 

여기저기 찌르면서 장난도 좀 치고 ㅋㅋㅋ

나와서 나라가 수건으로 잘닦아주고 눕고 애무 하는데 어우 잘함 걍 잘함 

바로 발딱서서 넣고 흔드는데 애가 반응이 좋음 살아있음

아주 그래서 더 좋았던거같음 자세바꿔가며 야무지게 마무리했는데 

하고나서도 자기가 좋았던지 더 흔들어대서 머리 잠깐 하얘지고 

천국2초정도 찍고 돌아와서 내가 먼저 그만그만했음 

한번더 씻고 투샷이라 쉬고있는데 쉴새없이 계속 애무하고 그냥 서비스 마인드 자체가 다른듯

본인이 더 좋아하는거 같기도해

한번더 마무리후 진짜 떨리는다리 부여잡고 집 복귀해서 뻗음 솔직후기 씀 한번씩들 만나봐바

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
송탄 샤넬 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
송탄 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-7357-0834 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수