로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️소다⭕️⭐️애무섭스⭐️완적섹녀⭐️맛있네⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 보고 구찌에 전화를 해 이쁜 언니로 예약 부탁드린다고 했더니~

바로 와꾸 보장된 매니저 있다고 믿고 맡겨주시라고 하시네요 ㅎㅎ 

실장님의 목소리가 믿음직했습니다.

그렇게 실장님께 추천받은 언니는 소다 입니다.

안내받은 방으로 들어가 소다언니를 만나니

확실히 외모는 이쁜 언니를 추천해주셨더라구요 ~

슬림하고 늘씬한몸매에 청순한 페이스~ 첫인상이 너무 좋았습니다ㅎㅎ

이렇게 이쁜 언니들은 대부분 마인드가 조금 부족했었는데

처음 문열었을때부터 계속 웃어주더라구요

원래 웃는얼굴에 침못뱉는다는 말처럼 이쁜얼굴에 잘웃는미소까지~

소다언니는 마인드가 너무 좋더라구요

바로 누워서 소다언니에게 애무를 받는데 혀로 전신애무 들어갑니다... 

키스부터 아래로 천천히 내려가 꼭지 BJ 를 해주는데 

헉... 벌써부터 아래에 반응이 옵니다 ㅋㅋㅋ

흥분한 상태여서 바로 CD 를 끼고 피스톤운동 들어갑니다

소다언니의 이쁜 얼굴을 보면서 하니 쾌감이 두배네요.. 미쳤습니다

살짝 헝크러진 머리에 느끼는표정까지 완벽합니다

너무흥분돼 미친듯이 달려버렸더니 버틸수가 없어서 순간 자세를 바꿀까 고민하다가

에라이 모르겠다 그냥 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 한 5분 한거같네요

저같은 조루에겐 ㅠㅠ 이쁜 소다언니가 더욱더 조루로 만들어주네요ㅎㅎ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

후기 감사드립니다 사장님!!
저도 소다 볼때마다 떡감좋은 몸매에
가끔 꼴려요ㅠㅠ
손님으로 오는 사장님들이 부럽습니다!!
또 찾아주세요 사장님 감사합니다ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름