로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사과홀릭에 빠져있습니다..구출해주십셔...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

사과후기입니다
주소안내받고 간단한 인증하고 올라갔어요 
랜덤으로 보고갔는대 보고나니 사과매니져네요 나름 만족입니다
원래 맘속으로 연지 보고 싶었는대 1만발 할인해서 보게되서 만족만족~
사과매니져는 이전에도 몇번접견한적이있는대 제 다른친구들은 사과매니져 쭈쭈만 겁나 칭찬하는대 저는항상
사과 볼때마다 골반한입 꺠물고싶은충동이 너무드는대 괜히깨물었다가 사과한테 혼날까봐 생각만하다가
오늘 말 절면서 얘기꺼내니깐 엄청웃네요 ㅋㅋㅋ
사과가 허락해줘서 골반부터 앙앙앙해가면서 엉덩이 지나서 응꼬까지 한입해보려다가 제지당하고 아쉬운마음으로
삽입들어갔습니다..ㅎㅎ
여성상위부터 시작해서 막 몸달아오를때쯤에 사과가 먼저 엎드려서 뒤쪽을 삭처다보는대 진짜 코피개박살 터질뻔했네요 
상상이 가십니까? 그장면이? 엉덩이 높이쳐들고 머리 침대에 처박은상태에서 제쪽을 살짝바라보는 그 장면?
그대로 후배위로 한참 스퍼트 올리는대 좀전에 응꼬 혀낼름 한번하려다가 제지당했을때 그때 사과는 제가 응꼬를좋아한다고생각했는지
자기두팔로 엉덩이를 살짝벌려주는대 그냥 그거 보자마자 발싸해버렸습니다
후기가 정말무서운게 이걸쓰면서도 지금 그생각이 나서 아 내일또가렵니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다~
귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^
항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ
사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상
사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면
정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^
오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다
항상 감사드립니다^^

-구찌실장-

☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목