로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엔젤씨와 두번달려봅니다

컨텐츠 정보

본문

엔젤을 만나고 왔는데 몸매도 괜찮고 마인드도 좋습니다.

입구부터 입장할때 친절하게 반겨주고요. 

서비스는 꼭 하드하다고는 할수 없지만 오픈마인드를 가지고 있구 

비교적 요구사항을 잘 들어줍니다.

와꾸도 휴게텔에선 드물게 화장까지 하고 있더라구요. 

나쁘지 않고 괜찮은 와꾸입니다. 

얼굴은 약간 보이시한 느낌이고 이목구비가 비교적 뚜렷한 편입니다.

몸매는 진짜 쭉쭉빵빵이구요.

필수적인 이야기는 알아듣긴 하는것 같습니다.

다른 애가 없어서 우연히 봤는데 나름 좋았던것 같습니다. 

성격은 진짜 순딩이고 착합니다. BJ하는데 힘이 좋아서 빨아당기는 느낌이 좋습니다. 

떡감도 특이하게 딱 맞는 좋은 느낌입니다. 

허리라인이 엉덩이 라인 몸매가 정말 뛰어납니다.

잡을곳이 많은것이 장점이고~한번쯤 만나봐도 나쁘지 않은 매니저라고 생각합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

안녕하세요 사장님 샤넬 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
엔젤매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 엔젤매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름