로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

앨리스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 앨리스
⑥ 경험담(후기내용) :프로필 100프로 실사맞습니다 사진보다 실제가 더 쌔끈합니다
같이 씻으러 들어가서 양치하고 씻겨주면서
샤워마무리로 오랄해주는데 샤워실에서 본겜하기도 전에 조기퇴근할뻔..
본게임 들어가서는 되게 키스도 잘받아주고 여러자세로도 바꿔주고 정말 적극적입니다
폭풍 삽입하다가 시간이 거의 다되서 발사하고 시원한 물한잔마시면서 침대에 누워 이런저런얘기하다 나왔네요
색기넘치고 물도 꽤 많고. 기본적으로 야합니다 애가 얼굴도 몸도 ㅎㅎ
무엇보다 밑에있을때 가슴이 끝내줍니다
다음에도 방문의사 100프로 입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

일산스파크실장님의 댓글

기무찌이이형님 소중한 후기 감사합니다. ^^
앨리스 매니저 보셨네요 ㅎㅎ 모든형님들이 정말 명기라고 극찬하는 앨리스매니저 보셨네요 ㅎㅎㅎ
떡감미쳤다고 오래데리고있어달라고 부탁할만하네요 ㅎㅎㅎ 내상 제로입니다.
너무 와꾸 많이보는형님들은 취소돼는경우는있어도 , 서비스시작하면 단한번도 내상이없네요 최대한 오래 같이데리고있을수있게 많은 재접견 부탁드립니다. ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름