로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나 최고의 서비스

컨텐츠 정보

본문

일단 잘 웃고 붙임성이 상당히 좋네요

같이 옷벗고 샤워장으로 이동

꼼꼼하게 씻겨줍니다 샤워 서비스후 bj정성것 오래 해줍니다 대 만족 ~

몸매가 너무 좋아 시각적으로 매우 흥분 

귀부터 가슴 젖꼭지 순서로 천천히 부드럽게 애무해줌 서두르지 않고

정성스럽게 해주는게 보임 BJ 정말 오래 합니다 기둥부터 부랄까지

정성것 이곳 저곳 애무해주네요

역립 잘 받아주네요

피부도 좋고 큰 가슴은 B컵이라 촉감이 좋네요

보빨할때 신음소리 대박입니다

많이 느끼는듯 수량도 좋고 냄새도 없습니다

몸 관리를 잘해서 인지 쪼임 또한 상당히 좋았습니다

잘 쪼여주고 열어주고? 남다른 스킬이 있는듯 싶네요

말로 표현하기 힘들지만 강약을 조절하는거 같음

여러 자세를 요구해도 웃으면서

잘 받아주며 하나도 즐기는듯 하네요

그렇게 마무리 후 샤워하고 가벼운 포옹으로 작별인사를 하였습니다

와꾸는 휴게급 상입니다 그리고 몸매도 너무 좋네요

서비스 마인드는 상당히 좋습니다

빼는거 없이 정말 열심히 편한하게 맞춰주네요

그리고 제 생각인데 하나 매니저 상당히 착한거같네요

​외모는 상급 애인모드 몸매 좋아 하는분 강 추 입 니 다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

안녕하세요 샤넬실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 샤넬 되겠습니다!
감사합니다
-샤넬 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름