로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엘리스 재방문입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 엘리스
⑥ 경험담(후기내용) :이번에는 총알을 조금 모아서 무한샷결제했습니다 
친절하신 실장님의 안내로 엘리스 방으로 무사 입성 ㅎㅎ 
ㄴㅋㅈㅆ와 ㅇㅆ옵션 추가해서 즐달을 위하여~ 달려갔지요
반가운 인사와함께 먼저 같이 샤워를 한다음 침대에 누워봅니다
여유로운 토킹과 함께 자연스레 엘리스가 돌돌이에 손을 스윽 넣고 만지작거리네요
제 돌돌이가 빳빳이 고개를 드는데 건들이니 어쩌겠어요
입으로 해달라고 제스쳐 보냈죠
한참 오럴받다가 참교육이 먼지를 제대로 보여주려고 스윽 집어넣고 신음소리와 출렁거리는 수박두개를 보며 시원하게 1라운드 발사했습니다

2라운드는 발사후 휴식기를 가지며 가슴빨고 만지면서 놀다가 엘리스가 흥분했는지 밑으로 내려와 제 돌돌이를 빨기 시작하면서
자연스럽게 시작했습니다
한번 발사해서 그런가 끝발이 안받았지만 한번 시작된거 남잔데 끝은봐야죠
그래도 떡감이 좋아 후배위를 하니 감이 조금씩 잡히면서 두번째도 시원하게 발사했습니다

세번째는 그냥 안될거같더라고요 남자로써에 감이있지않습니까 
더이상은 안될거같다는 ㅋㅋ
그냥 씻고 누워서 같이 유튜브보다가 나왔습니다
맘편히 즐기다가 온것같네요
엘리스는 무한샷 해도 후회없는 몇안되는 매니저일듯 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름