로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미 매니저;;;; 예약좀 어떻게 해주세요;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

보미 매니저;;;; 예약좀 어떻게 해주세요 이렇게 예약이 많으니 진짜 겨우 만났습니다;;

상당히 예약 잡는데는 짜증이 났지만;;; 실장님이 너무 착하지만 예약이 빡세니 짜증이 났네요;

여튼 보미 매니저 끝끝내 만나고왔습니다. 의지에 한국인

보미 매니저는 만났을떄 왜 예약이 미친줄 알았습니다 ;

일단 와꾸 살벌하게 이쁩니다. 고급진 와꾸에 이쁘장하면서 섹시함 미쳤습니다.

그리고몸매까지 진짜 대한민국 남자의 전형적인 이상형 몸매입니다.

키 늘씬하면서 비율이 너무 좋고 라인이 정말 이쁜 글래머 가슴에 바디 미칩니다.

성격도 애교 너무 좋고 진짜 마인드 정말 죽입니다.

서비스해줄떄도 오픈 된 마인드 덕분에 저도 즐기면서 보미 매니저의 서비스 받는 맛이

너무 좋았습니다.

그리고 섹스하는데 진짜 이쁘니까 개좋았습니다.

당장에 오늘이라도 또 만나고 싶은데 예약이 될까 언제 볼수 있을지 그게 걱정이네요 후​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

후기 감사드립니다 사장님!!
저도 보미 볼때마다 떡감좋은 몸매에
가끔 꼴려요ㅠㅠ
손님으로 오는 사장님들이 부럽습니다!!
또 찾아주세요 사장님 감사합니다ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름