로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나씨 너무잘노네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹기있게생긴 나나 예약

첫만남 사진 싱크로율 90% 가슴장난아닙니다

가슴만 보이네요 몸매도 잘빠졌습니다 

잘빠진몸에 엉덩이와 가슴이 크다보니 더 날씬해 보이네요~~

간단히 샤워하고 몸구석구석 탐닉 반응좋고 잘느낌니다 

가식적이지 않고 적극적입니다

만질때가 많아서 좋네요 자기가 서비스해주겠다며 누우라고 하네요 혀놀림 장난아닙니다

혀를 쉬지않고 놀립니다

BJ이할때는 그냥나두면 쌀거같아 스톱시키고 본겜 정상위로 천천이 박아봅니다

쪼임이 좋네요 밑에서 박자도 잘맞추고 아이컨텍 계속해줍니다

갑자기 절밀치더니 올라탑니다

어리둥절하네요 그때부터 정신못차리게 흔들어 대는대 당하는 느낌이네요~

섹을 정말좋아합니다

자세바꿔서 뒷치기 엉덩이도 탐스럽고 뷰가좋습니다

신호오길래 그대로 발사합니다

역립 뭐하나 빼는거업이 적극적인 언니입니다

슬립 로리족 모두 강추드립니다

조만간 재방 투샷 생각중입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥송탄 샤넬 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 샤넬 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-7357-0834♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름