로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서정리역 대한항공 시아매니저 방문~~

컨텐츠 정보

본문

서정리역 대한항공 시아매니저 방문~~ 

저는 매번 가면 실장님이 알아서 추천해주셔서 이번에도 추천받고 올라가서 언니 얼굴보자마자 이번에도 나이스를 외쳤습니다 ㅋㅋ

시아 매니저 보고 왔는데 예쁘고 잘빠진사이즈에 사랑스러운 스타일, 웃으면서 맞이해주는것도 굉장히 좋았어요 몸매는 정말 흠잡을데없이 완벽했습니다. 

너무 너무 맘에 들엇고 슬림한데 골반까지 탄탄하고 완벽하더군요 가슴도 너무 좋았습니다 

가장 좋았던건 마인드 서비스 즐거운 연애를 위해선 언니와의 호흡도 굉장히 중요하다고 생각하는데 호흡이 너무 좋았어요 이제 본게임으로 치루기전 샤워를 하러갑니다 

그러다 그녀의 꽃잎을 탐하고싶어 역립시전!! 물양이 엄청납니다.

역립후 콘 장전후 여성상위 시전 첫 삽입시 좀 쪼이고 가면 갈수록 엄청난 테크닉이 느껴집니다. 명기입니다,.

잠깐 남은 시간에 이런저런 이야기를 ㅋㅋ 말도잘하고 말도 잘들어주고 ㅋㅋ 1시간이 안되었지만 내내 지겹지 않고 즐겁게 놀다 나왔네요 ㅋㅋㅋ 

해보고싶었던 것도 여러가지 해보고 ㅋㅋㅋㅋ

정말 즐거웟습니다~~ 시아 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목