로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시아매니저 보고왔습니다. 평소에 사이트를 보면서 시아매니저를 한번 꼭 보고싶었은데 드디어 보게 되네요.

컨텐츠 정보

본문

시아매니저 보고왔습니다. 평소에 사이트를 보면서 시아매니저를 한번 꼭 보고싶었은데 드디어 보게 되네요. 

후기도 칭찬이 자자해서 기대를 품고 갔다왔습니다. 일단 첫인상은 성격이 좀 쎄보인다?라는 느낌이 조금있고 얼굴은 이쁩니다. 약간 이미지가 걸스데이 유라느낌이 나네요. 몸매도 완벽합니다. 같이 샤워를 한 후에 본게임 들어가봅니다. 키스 딥하게 받아주고 애무도 삼각애무지만 길게 해주네요. 특히 나이가 어려서그런지 들어갔을때 조임이 장난 아니네요. 속살 주름이 다 느껴지는 기분입니다. 그탓에 토끼가 되버렸네요. 끝나고 이야기를 좀해보니 이미지만 쎄보이는거지 말하다보면 귀엽고 그렇네요. 이런 여친있으면 좋겠다는 생각이 드네요. 재방의사 100프로입니다. 이 와꾸에 이정도서비스 노질옵션도 되는 매니저가 얼마나 될까요. 거의없다고 봅니다. 다음에 또 방문하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름