로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

프로필도 올리기전에 뉴페강력추천해서 봤습니다 사과씨!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.28
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :사과 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 제가 오늘 다른매니져 볼려고했는데 실장님께서 말하시길 ㅋㅋ 

제발 꼭좀 봐주시라고 적극적으로 추천해주시네요

적극너무 추천하시길래ㅋㅋ 실장님 믿고 예약했습니다!! 딱 보자마자 스캔~

생긴거? 이쁩니다 아주 이뻐요 이정도 사이즈면 휴게에서 탑급이라고 생각드네요

뭔가 섹기가득하면서 섹시하고.. 되게 매력적인 페이스입니다 

그리고 몸매가 진짜 어마무시합니다.. 키는 좀 늘씬한편인데 가슴이 ㅎㄷㄷ..

사이즈가 너무좋아서 감탄하면서 멀뚱이 있으니까 사과가 제손을 잡고 

알아서 리드를 해주네요 ㅎㅎ 적극적인 언니.. 샤워하러 들어갔는데 

벗은 사과의 몸이 진짜 모델급이여서.. 샤워를 어케하고 나왔는지도 기억이ㅋㅋ

샤워후 침대로 쓩 날라갑니다 사과가 서비스를 해주네요 딥키스를 아주 후꾼하게~

진하게 해주면서 BJ 들어갑니다 위아래로 압력좋게 잘빠네요 알까지 후루룹 빨아줍니다

너무 스킬이 좋아서 바로 가버릴뻔했어요 ㅋㅋ 참느라 진빠졌네요

드디어 삽입들어갔는데 정상위로 조금 하다가 사과가 저를 훅 눕히더니 바로 올라탑니다

언니.. 말타기 실력이 아주 쩌네요 허리를 무슨 모터단거마냥.. 아주 꼬추 뽑힐뻔했습니다 ㅋㅋ

사과언니가 너무 섭스를 잘해줘서 그런지 시원하게 마무리 했네요~

추천해주신 실장님 너무 감사드립니다 사과 못보면 후회할뻔했네요 ㅋㅋ

다음에도 사과보러 방문하겠습니다 아직도 꼬추가 ㅎㄷㄷ 하네여 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

꧁༺ৡ샤넬실장ৡ༻꧂님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥송탄 샤넬 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 샤넬 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-7357-0834♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름