로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예리니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남 구문천리
⑤ 파트너 이름 : 예린
⑥ 경험담(후기내용) :ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 달림은 가까운지역으로 가는게 좋됴???
휴게텔 그리 선호 하진 않지만 급달림 용으론 최고인거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
실장님게 연락을 하여 예약을 잡고 급하게 갑니다. 딱히 지명을 하거나 하진 않았네용 사진이 다 괜찮았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오피스텔같은 건물에 도착해서 들어갑니당 문은 살짝 열어져 있네용 ㅋㅋㅋㅋ 들어가서 일단 물한잔 마시면서 담배를 피웁니다. ㅋㅋ

예린 얼굴은 사진은 살짝 달걀귀신 같지만 실제가 더 현실적이고 귀엽습니다~ 피부는 탱탱 ㅎㅎㅎ
다 피우고나니 탈의를 하고 같이 씻으로 가자고 하네요!! 씻으면서 조물닥 조물닥 만져주기더 ㅎㅎㅎ 그렇게 씻고 물 닦아내고 침대로 옵니다. 바로 빨아주네요. 역립도 시전 ㅎㅎㅎ 신음을 크게 내는 편은 아닌가봐요 ㅎㅎㅎ 
그리고 나서 장갑을 끼우고 여상위로 시작!!!!
신나게 흔들어 대더니 힘든지 오빠 뒤로? 뒤로? 하길래 뒤에서 신나게 박아주다가 시간이 촉박하여 그대로 슈웅~~~
ㅋㅋㅋㅋ 한국말만 잘하면 더 좋을듯!! 저렴하게 잘 즐기다 가용 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름