로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쪼임좋고 물많은 여인네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 :
③ 업소명 : 잉크
④ 지역 : 하남 
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 리사를 만나봤어요 ㅎㅎ 

술한잔하고 뭔가 아쉬운 느낌이 들어서 잉크다녀왓어요 

프로필보는데 리사가 너무 꼴리더라구요

70분투샷에 ㄴㅋ추가 했습니다 ㅋ 호수받고 올라가니 대기중인 이쁜이 ㅎㅎㅎㅎ 

슬림한데 가슴도 크고 옷도 살짝 야리꾸리한게 좋앗어요

보자마자 즐달을 직감했습니다 ㅋㅋㅋ 

샤워같이 들어가서 맛보기 사까시받고 나와서 제대로 받는데 진쨔 녹아버릴뻔했습니다...

온몸이 흥분되서 미치겠더라구요; 저도 역립이 하고싶어져서 69로 하려고 하니까 안뺴고 다 받아줘요 

어느정도 서로 달궈주고 여상으로 시작..

ㅋㄷ안끼고 삽입하는게 얼마만인지.. 따듯하니 너무 좋은 ㅎㅎ 

한 5분정도 한거같은데 싸버렷어요;;2샷안했으면 후회할뻔,., 

시원하게 한발 더 빼고 기분좋게 나왔습니다 

마인드 서비스 와꾸 몸매 다 만족스럽습니다 애교도 많아요 즐달입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름