로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

살며시 미소를 머금은채 지수를 조우해봅니다 아담한 체형 때문인지 몸매 라인이 흐뭇하더군요

컨텐츠 정보

본문

살며시 미소를 머금은채 지수를 조우해봅니다 아담한 체형 때문인지 몸매 라인이 흐뭇하더군요

와꾸는 동네에 간혹 있는 이쁘장한 민간인삘 같았음

내 앞에서 서로 간단한 대화를 나누면서 웃는 모습이 참 귀엽더라구요

침대에 편하게 누웠더니 잠시후 지수가 옷을 벗고 제 몸 위에 올라타더니

제 가슴부터 애무하면서 곧휴도 정성껏 빨아주네요

지수의 앙증맞은 가슴좀 만지다가 69해도 되냐고 물어보니 바로 궁뎅이를 제 얼굴앞으로 돌려주는데

저도 BJ 하고 있는 지수를 뒤로한채 허겁지겁 클리를 괴롭혔네요

조갯살을 계속 애무하니 지수도 느끼는지 좋아하며 움찔거리길래 더욱 거칠게 빨아보았습니다

비닐장갑 씌우고 지수가 위에서 여성상위로 눌러주는데 허리돌림이나 테크닉도 나쁘지 않습니다

그래도 열심히 움직여 주는 모습이 너무 고마웠네요

그상태에서 바로 빼지않고 지수 눕힌 상태로 저도 열심히 왕복운동 스타트 해봅니다

천천히 부드럽게 지수를 박아줄때는 몰랐는데 강하게 거칠게 박아댔더니 반응을 보이며 신음소리가 흘러나오네요

시각적인 효과 청각적인 효과에 곧휴도 반응을 보이면서 지수의 가슴과 클리 만지면서 발사 했네요

반응과 쪼임도 좋았고 끝까지 배려하는 따스한 마음씨도 굿이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름