로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미니마감되서 나비본 썰

컨텐츠 정보

본문

미니후기가 아주 휘황찬란.. 나도 궁금하던차에 볼까말까 간보고 망설이다 마감됨;;;;; 

일단 넘하고싶어서 자연C컵이 땡겨서 나비봄..ㅎㅎㅎ 

일단 와꾸에서 무조건 만족 점수네요 섹시하고 몸매도 프로필 166 49 C자연 동일해요

볼륨감 살아있고 배꼽을 맞추기전부터 맛있을꺼란 확신이 팍팍옵니다 맛있는몸매임

앉았을때도 옆에 딱붙어서 젖 살짝 닿게하면서 눈웃음 살살치는게 이거이거 요물 매력덩어리입니다

속으로 투샷코스로 끊고 오길 잘했다는 생각이 계속듭니다

샤워실에서 꼼꼼히 씻겨주고 몸으로비벼주면서 사까시해주는데 아주 좋네요

물빨때도 사까시목까시 미쳤고 불끈불끈해서 돌ㅈㅈ될때까지 빨고 넣는데 떡도 진짜 엄청잘침 여상을 앞뒤상하로

비벼주고 박는데 짱짱합니다 떡감 역시 예상대로 떡궁합 최고네요

서너자세로 바꿔가면서 시원하게 한발빼고 조금 쉬면서 장난치다 한번더 하고 두번 마무리 깔끔하게 하고 나왔네요

나비는 누가봐도 내상없는 와꾸에 마인드 서비스를갖췄네요 다음에 미니 보고 해야지 햇는데 나비를 또재접할거같은 기분

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름