로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

봄이 본 후기 90분 노질

컨텐츠 정보

본문

봄이 본 후기 90분 노질

여러분 오래 사실려면 봄이 보지 마세요~ 정말 들어가자마자 부터 시작해~

나올때까지 쉬지도 않고 괴롭히네요~이친구 자주보면 복상사 할듯여~ㅋㅋ

명불허전이 따로없네요~ 이친구 두고 하는말인듯~

들어가자마자 어서오라고 키스부터 샤워서비스 부비부비 오랄 알까시 젓치기 그외등등 ~와우~

본인이 다씻어주고 나오면서 다딱아주는 하녀마인드~ 아니 하녀입니다~

침대서는 야동에 나오는 하드한거 모조리 다합니다~ 목까시 알까시 똥까시 젓치기~

폭풍섹스중 느끼면 우유빛갈 물이 줄줄 나와요 ㅋ침대로 뚝뚝 떨어질 정도네요~

원샷하는데 80분 걸렷는데 한시도 안쉼~ 하다가 힘들어 좀죽으면 빼서 바로 빨아 세워주는 마인드 ㅋ

정말 기 쪽 빨리고 왔네요~  프로필이랑 다르게 생각보다 말랐네요~

시간 10여분 남았다고 마사지 해준다는거 내가 해주고 나왔네요~

나올때까지 키스날리는 봄이  진심 그시간 많큼은 당신의 하녀 맞습니다~

정말 이친구 보시고 후회할분은 없을듯~ 예압 이해를 하겠네요~ 

하드매니아분들은 에압 이겨내고 보시길 추천~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름