로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

양양의 색끼 충만 아주 화끈한 응대

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0806
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 양양 
⑥ 경험담(후기내용) :양양 매니저 보고 왔었습니다 그때그때 다양한 상대 볼수 있는 여기어때 휴게텔 찿는 것 찌든 일상에 활력소가 제공되는 곳 이번에도 감사드립니다 좀처럼 겪기 쉽지 않을 양양과의 런닝타임 너무 좋았습니다 풋풋하면서 본인의 색끼를 확실히 어필해주네요 이런 끼를 발휘했던 양양과의 연애 좋을 수밖에 없었네요 다소곳 하면서도 샤워로 초반 담금질후 양양이 코스복으로 심쿵 제대로 시켜주며 눈요기섹스까지 해주게 하네요 응대해주는 마인드도 아주 맘에 들었구요 이칭구랑 있으니 기력이 88끊어 오를수 밖에 없었습니다 아담한 몸매 그리고 조화잘된 미끈하고 섹시하기그지없는 양양의 라인 위에서 넣고 돌려주고 감아주길래 힙을 잡고 실컷 쪼이며 넣은 느낌이 너무 부드러우니 중간에 빼기가 싫어서 끊어 앉은채로 제가 위로 올라타며 한자세만으로 즐겨도 너무 좋은 양양 잠시지만 아주 잘받아 주네요 미리 예약하고도 입장시간 오래 기다리기를 아주 잘한듯 했었습니다 잠시지만 이런 짜릿한 경험 세상 부러울것 없는듯 기운도 잘오르고 양양과 교감했던 시간 기분도 아주 좋아 막뜨거워지고 달아오를때 사정도 시원하게 되네요 아쉬울듯 해서 C코스 갔는데 한번더 서비스도 화끈했었습니다 잘갔다온 여기어때 계속 갈수 밖에 없습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름