로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

못버티게만드는 현아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023 8 5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :디저트 2번째 방문입니다. 첫번째 방문때 지아를 보고 이번에는 실장님 추천으로 현아 보고왔네요 실장님 추천 선택 굿!! 여기는 매니져들이 다들 쭉쭉빵빵이네요 

들어가서는 앉아서 수다좀 떨다가 샤워하러~~ 아주 다정하게 제몸을 닦아주네요 그러면서 핸플과 립서비스 들어오는데 샤워 하는 동안 싸면안되니 적당히 자제하고 침대로 ㅋㅋ
역시나 현아는 다정하게 말을하며 편하게 누우라고 눕자마자 시작되는 애무 
보통은 여기서 장비채우고 위로올라가기 바쁜데 현아는 옆으로와서 눕네요
그리고 시작한 역립타임
맛나게 생긴 슴가와 그곳들을 공략하구 시작하니 금방 젖더라구요
현아 표정을 보고 잇자니 못참고 콘끼고 바로 시작
키스, 자세 등 빼는 것 없이 다 잘받아주는데 하 표정이.. 표정이 느끼고 잇다는걸보고 그만 조절실패를..ㅠㅠ
발싸후 마지막 포인트 존슨이 안빠질 정로도
다리로 꽉~~~~~~~~조여 안아주네요 이때 느꼈던 여운은 진짜 최고였음 이게 진짜 퀄이고 기술이죠
조만간 미미매니져도 만나보려합니다~!!
사장님 번창하시구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름