로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라한테 필~받은 섹스경험 아주 잘 풀었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0816
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :딱 여기어때 휴게텔 갈때 된듯 이번에는 나라 선택후 찿았습니다 균형있고 조화잘된 나라는 대부분 만족될 수준으로 처음부터 마음에 들었었습니다 왠지 다른 곳 가면 이상하리만치 단골로 가게 되는 여기어때 ~여기서 뭘 치뤄야 괜찮을듯한 그기분문제~ 이번 방문은 나라한테 확실하게 필~ 받은 섹스경험 더할나위 없이 아주 잘 풀었습니다 ㅈ잡아주는 손끝감 느낌까지도 아주 좋게 전해오는 나라는 온몸이 완전 성감대네요 가장 중요할 쌩물감 쪼임도 좋았구요 
쩍벌로 받아주는 자세도 불편하지도 않고 애인모드처럼 편했구요 신나게 떡치기 좋을 나라 오히려 쪼금은 차분한 스타일이 ㄸ은 더 잘친다게는게 나라를 통해 더 실감났었네요 ㅃ구리 자세도 실감나도록 놀았던것 같습니다 나라의 섹시한 골도 마음껏 눈요기 그래서 더 좋은 만족 암튼 원샷 간결하게 잘놀고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름