로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유미 와꾸 포함 첫인상 합격 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

유미 와꾸 포함 첫인상 합격 ㅋㅋ

키스를 해보니 느껴지는 영계의 달달한 입술 만족

유미의 가슴을 빨아주다가 계곡으로 진입 확인해보니 이쁘게 생긴 계곡으로

사이에서 흐르는 맑은 물은 제주 삼다수 부럽지 않음요 ㅋㅋ

시원하게 목 좀 축이고 유미의 입안으로 내 흉측한 물건을 욱여넣음

작은 입안에서 억지로 욱여 넣은 물건이 아주 맛깔나게 혀랑 융화되서 움직이는 느낌 합격 ㅋㅋㅋ

목까시 까지 들어가지는 내 물건에 유미가 약간 힘들어했지만 그 모습도

야해서 상당히 만족 ㅋㅋ 합격

삽입해본 짬지는 오호라 꽉끼는 싸이즈 ㅋㅋ

맑은 물이 피스톤질을 하는데 부드럽게 움직일수 있는 윤활제 역할을 너무 잘해줘서

스르륵 스르륵 움직이면서 한껏 유미의 짬지를 늘렸음 ㅋㅋ

품안에 쏙 들어오는 유미를 껴안아 힘껏 발쓰아~!!!!!!

맛있는 계곡 물도 먹구 유미 짬지에 박아도 보고 좋은 시간였음요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름