로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채아죽여줍니다.^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 얼마전
업종 : 휴게텔
업소명 : 디앤써
지역 : 분당
파트너 이름 : 채아
경험담(후기내용) :

그녀의 이름은 채아. 애널로 꽤 유명한 분이죠~
채아 매니저에 대해 간단요약하겠습니다.
탱탱한 피부. 글래머스에 살짝 육덕.
키는 160중반정도에 비율좋은 몸매네요. 피부가 엄청 탱탱 ^^
서비스는 완전하드합니다. 똥까시. 온몸 침으로 도배. 역립 다 받아주고. 알찬 아이입니다~
B.입실하자마자 여친모드 장난아니네요 .
애널하는데 자지 피가 쏠리네요~~ 쪼임 대박 굿굿~~
C.내가 a를 원하면 a를 해주고 b를 원하면b를 해주는 그녀
D. 이정도면 누가 보든 내상없을듯 싶습니다~
왜 채아가 애널로 유명한지 알것 같네요. 뭔가 달라요 ^^
섹을 하다 좀 강성으로 나왔는데 다 받아줍니다 ^^
진짜 착하고 열심히 해주네요~
그리고 원체 본인이 섹을 좋아라 한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가성비 갑 인정합니다~
또 갈겁니다~~애널할거면 채아 진짜 추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목