로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오산 스타킹 채영

컨텐츠 정보

본문

플필엔 좀 쎄보이는 채영이였는데 실물이 더 좋네요  

얘기좀 하다보니 잘웃기도하고 몸매도 실물이 더 좋아보입니다

그간 제가 봤던 한녀들이랑은 비교가....ㅡㅡ 동반샤워로 비누칠해서 고추살살 만져주며 딥키스 들어옵니다

대박..ㅋ 가슴도 D컵에 커서 같이 비누칠하면서 만지는 맛 죽여주고 샤워후  키스 시작으로 삼각애무 bj정말 길게 해주고 

역립은 안했구요 삼각후 바로 후배위

눈이 호강하네요 몸이 진짜 엄청 예술적이에요..ㅋㅋ 얼굴도 이뿌구 생각보다 사정감 빨리와서 정상위 변경후 딥키스하며 1차전 마무리....

2차전은 1차보다 bj더 오래해주네요

Bj후 이번엔 여상으로 시작요청

확실히 2차전은 사정감이 좀 늦게와서 길게했는데 연기일진 모르겠지만 

시작부터 일정한 신음 내는게 아니라 후반에

가면서 점점 젖는게 느껴지며 신음 소리도 커지는게 좀더 만족감이 느껴지네요 채영이 추천드리는 부분입니다

담엔 코스프레도 해보고싶은?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름