로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나는 무적권 필견 (장문)

컨텐츠 정보

본문

지나 후기임돠  

의술의 힘을 좀빌린듯햇지만 상당히 예쁜편입니다 의술을 빌렸다는 건 평타 이상 친다는 거고 

성형에 병적인 거부감이 있는 사람이 아니라면 와꾸에서 부족하다고 평가를 듣지를 않을 것으로 생각합니다

저는 개인적으로 사먹는건 의술이던 뭐던 어느정도 나와야된다는 주의라 만족.. 푸잉중에서는 최상등급 줄만한 와꾸에요 성삘 심하지도않아요

늘씬한 168 키와 딱 탱글한 몸매라인에 거대한 C컵슴가까지 완벽합니다 와꾸몸매 실사프로필과 정말 비슷하고 시각적으로 매우 끌립니다

미사일 달려 있는지 알았고 보자마자 쿠퍼액 쏟으면 발딱 했습니다

뒤에서 안으면서 슴가 주물를때는 여기가 천국인가 싶기도... 조개도 이쁘고 그냥 몸이 섹해서 힘이 불끈불끈 ㅋㅋ

F+B 조합으로 사람 녹이는 타입인데 교감도 잘해주고(한국말굿) 섹감 터지고 진짜 맛있고 예쁩니다 푸잉 보는분이라면 지나 필견임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름