로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

테야씨와 애널 궁합이 잘 맞는거 같아 좋앗습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 10.08
업종 : 휴게텔
업소명 : 런던
지역 : 시흥
파트너 이름 : 테야 
경험담(후기내용) : 

새벽시간이라 될까 안될까 하는고민에 통화해서 애널코스 잡으니 
실장님이  문자주신대서 기다리니 테야언니가능하다고 
시간잡아주고 시간맞춰 갔습니다..
바로 서비스 시작해달라고 했고 중간중간 애무받다 헛웃음 나왔습니다ㅋ 
서비스받다가 스톱 외쳤었는데
오늘따라 더 움찔거리며 반응하던 몸이 버티질 못하겠더라고요...
잠시나마 서로 물고 빨고 하다 드디어 삽입
애널삽입은 귀두쪽에 걸려 살짝 넣다 천천히 넣으려 시도 쑥 들어올때 느낌이
강하고 생각보다 뜨끈했었던거 같습니다 쪼임도 확실히 틀리긴 하더군요...
뒤치기로 젤많이발랐는데도 역시 쪼이는느낌이 확실히 틀리면서 느낌도 최고더군요...
애널에 하다가 얼사하려니 콘돔 빼기좀 그래서 마무리는 그냥 콘안에 했습니다..
하고 나서 음료한잔 마시면서 나왔습니다..ㅎㅎ
또 보러와야겠네요^^ 궁합괜찮았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목