로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

처음 아가씨 지금까지 봤던 아가씨중에 가장 마음에 들어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/1

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 처음

⑥ 경험담(후기내용)

처음이 아가씨 보고왔습니다
와꾸는 한국인 느낌 있구요 민간인 느낌도 많이 있습니다 얼굴은 이정도면 상위5프로 안에 드는 미인형입니다 
몸매는 슬림한 스타일로 거창하게 말한다면 카즈하 몸매라고 말할수 있습니다 슬림족이라면 완전히 만족하실만한 싸이즈입니다
목소리는 작고 나긋하며 여성스러움이 여자여자 한게 매력포인트 입니다 그리고 영어를 굉장히 잘합니다 영어를 어느정도 하신다면 대화에 크게 무리가 없을듯
시작은 누워있으면 키스부터 해서 삼감 애무로 가는데 키스는 역대급 입니다 정말 찐키스로 시작합니다 연인키스? 끈적한키스? 어떡해 생각하시든 키스는 역대급입니다 키스하다보면 처음이가 나를 좋아하나 그런생각도 듭니다 
목까시 아주 깊숙히 합니다 미안할정도로 깊게 해주는데 저는 이거 별로 안좋아해서 그만하라고 하고 본게임으로 들어갔네요 
청순한 심은소리 크지도 않고 참는듯 즐기는듯한 소리인데 마음에 드는 소리입니다 착하고 매너도 많이 있는 아가씨입니다
지금까지 봤던 아가씨중에 가장 마음에 들었습니다 
3일안에 한번더 봐야겠네요 처음이 많이 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목