로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁜이 사라 투샷 후기! 몸매때문에 참꼴립니다

컨텐츠 정보

본문

사라 와꾸는 개취 중상급입니다 성형삘도없는데 요정도에 섹기있는 예쁜얼굴이면 엄지척! 

약간 슬림로리삘인데 가슴도 꽤 만질만하게 크고 침대에 앉아서 사라 가슴애무좀 하다가 스탠딩BJ를 요청합니다

저는 누워받는거보다 스탠딩BJ가 좋더라구요 ㅋㅋ

간혹 너무 압이 쎈분은 저랑안맞느데 사라 bj는 딱맞아요

예열은 충분히 되었기에 정상위로 시작하여 앉은 자세로 끌어안고 잠시 하다가 도기 스타일로 마무리했습니다

첫판은 너무 힘쓰면 안되는데, 그럭저럭 적당한 시간과 노력으로 발사에 성공했습니다

사라안고 탱탱한 가슴을 쪼물딱 거리고 있었더니 슬슬 반응이 오기 시작합니다

원래 투샷 때는 시체족이 되려고 했는데, 어쩌다보니 제가 다시 올라가게 되었네요. ㅋㅋ

정상위로 한동안 하다가 사라를 위에 올립니다

첫판의 도기 스타일보다는 별로였어요 ㅎㅎ

다시 느낌있는 뒤치기로 돌려서 시원하게 박고 투샷까지 마무리했네요

이쁜애가 손님이 원하는 것에 잘 맞춰줍니다

개인적으로 회포 잘풀고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목