로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리 생각보다 외모가 더 굉장히 이쁩니다...

컨텐츠 정보

본문

아리 생각보다 외모가 더 굉장히 이쁩니다... 

성형삘이 쫌있긴하지만 제 개인적 기준으로만 따져도 휴게푸잉기준 탑급입니다

외모는 중상급 정도는 됩니다 섹기있는 약성형삘 얼굴에 ~섹시 페이스

전체적인 라인도 잘빠졌을뿐더러.. 

슴가는 C컵 정도 원피스를 입고있어서 골이보이는데 굉장히 꼴릿하더군요... 

딥키스.. 혀놀림이 상당히 수준급? 입니다

조금더 정말 사랑하는 연인인것처럼 키스를 나누다가 자지를 흡입합니다...

흡입과 동시에 손으로는 제 분신을 가지고놀면서 

제가 마치 남편&남친이라 느껴질만큼 정성스러운 혀놀림... 

귀두를 돌리며 핥고 입으로 넣어서 굴리고 밑뿌리부터 스윽 혀로 타고 올라오는 스킬이...ㅎㄷㄷ..

강강강강강..으로 계속 몰아치며 가슴 양쪽으로 잡고 미친듯이 흔들다가 발사했어요 

진짜 물빼기는 딱인거같습니다​

재방은 물론이고 자주 올것같아요 다른매니저도 궁금하거든요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름