로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무아지경 불섹 새로

컨텐츠 정보

본문

새로는 푸잉급에서는 가히 최고라고 말씀드리고싶네요 

진짜 예쁜 글렌더에 가슴도 B+컵에 모양이쁘구 핑유느낌?ㅎ

가슴도 크고 골반도 꽤큰데 또 슬림해요 몸은.. 와웅 한국애들이랑 확실히 유전자가 다른듯합니다

와꾸도 그렇고 야하고 붙임성도 좋아서 착 붙어서 손 꼭 잡고 한쪽발은 제 종아리에 붙어있어요

착착 앵기더니 키스를 깊게 오래도록 해줍니다

제 동생녀석을 부드럽게 혀로 감싸주면서 목까시해주길래 자연스레 69전환하면서 빠는데 완전 활어가 한마리

클리를 건드린순간 저,,,정말 목깊스할뻔햇어요,,;;

팔딱거리는 활어를 혀로 제압을 하자니 참 진땀뺐습니다

머리는 이미 헤드락이 걸린상태,,, 제 두손은 새로 엉덩이랑 가슴 꽉 만지면서 박아보니 부들부들 홍수에 

새로 반쯤감긴눈,,,어쩔줄 몰라 부들부들떠는 두손꽉잡고 저도 정신없이 무아지경으로 박다가 끝났습니다 ㅋㅋ

몽환적인 불섹이었어요 새로가 넘 좋았다고 키스해주는데 최고였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름