로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

영계느낌 팍팍!! 혜수 강추합니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :경기 이천
⑤ 파트너 이름 : 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :혜수씨를 접견하니 정말 섹시한 영계느낌 물씬나네요
어색함은 잠시고 밝게 이야기해주시고 자연스레 분위기 이끌어주시는거에 정말 감탄했습니다~~
키스부터 천천히 해보니 키스도 능숙하게 잘하시구요
애무해주시는데 얼마나 섹시하신지 받아보시면알거에요
기본삼각애무 열심히 정성껏 잘하시구bj해주시는데 흡입력도 좋구 혀스킬도 상급이시네요
확실히 이쁜언니가 해주는 서비스는 머가 달라도 다르네요
여성상위로 시작하는데 좀힘들어하셔서 정상위로 바꿔좀달렸습니다
쪼임이 그냥 말로 표현하기 힘들정도로 좋아요 맛있다 이말이 절로
나올정도였구요 어느정도하다가 여성상위 하시는데 가슴이 봉긋한게 정말예쁘시네요
위에서 격렬하게 하시는데 이렇게 허리 잘돌리시는분 처음봐요 저도 참지못하고
이상태로 발사하였는데 꼭안고 한참을 헉헉됫습니다 다시생각해도 황홀하고
이글쓰는지금도 똘똘이가 볼록거리네요 암튼! 혜수씨 서비스부터마인드 정말 좋습니다 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름