로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지아와 황홀했던 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :외모 100점 진짜 사진과 싱크는 거의 90프로라고 봐두 무방하고 진짜 솔직히 사진보다 실제로보면 더이쁨니다 그리고 몸매? 말이 필요 없어요 허리 가늘고 가슴 풍만하고 힙도 정말 애플힙입니다 보자마자 그냥 뒤로하면 죽이겠다 그느낌 밬에 안듬니다 알몸으로 같이 샤워한다는거 자체가 호강입니다 이런몸매얼굴 가진 여자랑 언제또 샤워해보나요ㅋ 그렇게 눈이호강하는샤워끝나고 바로침대로 가서 리드하는데로 누워서 애무 받고 있는데 갑자기 신호오길래봣더니 목깊숙히 넣길래 와 머지 하고있다가 한발뽑아 낼뻔하고 그렇게 제가 반응하니깐 지아가 여상위 올라타는데 캬 가슴 모양보소 장난 아니네요 여상위받으면서 적당히 가슴 만지는데 여상위 정말 오래해줍니다 진짜 상위만 받다가 가버린거 이번이 첨이네요 그렇게 한발 마무리하고 힘든지 잠깐 쉬엇다 하자고해서 잠쉬셧다가 이번엔 제가 정상위로 시작하니깐 신음소리장난 아닙니다 그대로 투샷까지 마무리할려다가 샤워하면서본 힙이생각나 뒤치기로 체인지 하고 강강강 마무리했네요ㅋ
샤워까지다하고 시간보니 10분정도 남아서 같이누워서 대화 나누다가 나왔습니다ㅋ 정말 투샷 한 돈이 1도 안아깝습니다 다음에도 방문할 생각있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름