로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 생각나서 프로필 보다가 소다라는 완전 대박녀를 발견했네요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 생각나서 프로필 보다가 소다라는 완전 대박녀를 발견했네요

친구가 클라스에 자주간다고해서 처음 이용 해봤는데

저는 진짜 대박이라고 칭찬할게요 소다한테 홀딱 반해버렸습니다

들어오자마자 얼굴보니 입가에 미소가지어지네요

제가 좋아하는 얼굴에 날씬한 스타일이고

벗은 몸매도 비율도 나쁘지않고

머리속에 온통 빨리씻고나서 넣고싶단생각만 들정도로 꼴려요

간단하게 샤워 서비스받고 가슴부터 서서히 애무들어오더니

단단해질대로 단단해진 육봉을 입으로 덥썩물더니만 빨기시작하는데

너무 흥분해서 빠는모습을 쳐다보는데 눈이 딱 마주친순간

미소 짓는 듯한 표정으로 쳐다보면서 빠는데 하마터면 그냥지릴뻔했네요

나도 모르게 흥분해서 한참동안 못움직이다가

바로 콘돔부터 찾아서 끼우고는 삽입하는순간 뜨겁고 좁은곳에 들어가더니

3분만에 바로 싸버렸네요ㅋㅋㅋㅋ...

너무 좋아서인가 창피하지도 않았습니다

와꾸족 슬림족 슬랜더 좋아히시는분들 정말 초강추 합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름