로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 끈적해요 지니

컨텐츠 정보

본문

아이돌휴게텔이 최근 자꾸 눈에 들어와 예약하고 지니매니저 보고 왔습니다 

아직도 생생해요 지니씨가 런닝타임 소화 잘시키도록 아주 잘 조율해주네요 

휴게텔을 지속적으로 찿는 이유가 우선 편견을 버리고 가니 만족도가 더 오르고 했는데 

지니가 더 만족시켜 주었어요 서비스도 하드수준만큼 화끈하게 빨아주고 

관계하는 동안도 원하는 체위 잘받아주고 응대하네요 

제가 고른 지니가 너무 섹시하더군요  화끈한 면이 있는 것 같아요 

그러니 관계에서도 잘이어지더니 연애모드도 동반되네요 

서로 살을 비비고 속과속이 붙어 버리니 체온도 상당히 오르네요 

마무리해도  아주 격정적으로 잘받아주네요 

마치 옛날 여친이 받아준 착각들었네요 

뒤로 했던 그림도 아직도 그려지고 내가 위에서 했던 지니의 ㅉ벌도  생각나네요

다음엔 무한샷  한번 받아보고 싶어요

마음속도 깊고 그속도 깊었던 지니매니저 아주 따끈하네요  아이돌휴게텔 고맙습니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름